Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:46 

Всячина

Li~
Непоправимо падка на вишни с джином в обществе чеширских котов
Я тут подумала, что наверное стоит написать о чём-нибудь интересненьком... :shuffle2:
Всё-таки накопилась пара очень прикольных мест, где довелось побывать.
А пока думаю, краткая сводка с места событий. В общем, сводка так, не очень интересная, жизненная. :drug:


Во-первых, я иду-таки на концерт Гакта *носится по потолку*. Я уже не чаяла, но через месяц оно-таки случится!!!! :-D :-D
Правда, надо доуламывать мою чудесную соседку англичанку. Она почти сломалась под напором, но вопрос в том, что пока я соблазняла её Гактом, как-то незаметно переключилась на соблазнение Хайдом. И это всё-таки проблема.

Во-вторых, моя эпопея с салонами красоты и эпиляцией грозит-таки увенчаться фееричным и эпохальным провалом. Что пичалька. :nope:

Третья и ещё большая пичалька-головная боль, что теперь надо срочно искать языковую школу в Токио, куда меня возьмут на работу Х) Ну, на пол-ставки конечно *уже засучила рукава и приготовилась к шторму*

Да, а ещё мы с моей любимой японкой подругой доползли до выставки Сэйлор-мун. Буря эмоций, конечно. Надо об этом отдельно написать будет.... Особенно для любителей :attr: Но как Йоко смеялась над русской озвучкой... А уж Тсукино Банни как имя ГГ - это было гвоздём программы. :tear:

О, а ещё я видела Тсучию Анну живьём!!! 111111.... Неадекват и фанатствование. Я не ожидала, что она такая классная, красивая и... Маленькая Х))) Серьёзно, совсем крошка.

В качестве симпатичности очень вкусное карри с выставки про сэйлор-мун


@темы: кансайскую траву в массы!, неприлично красивые люди, это же бубль гум!

URL
   

Сплетни о потерянном времени

главная