Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:48 

Концерто-впечатление

Li~
Непоправимо падка на вишни с джином в обществе чеширских котов
В общем, начать нужно пожалуй с того, что это был последний концерт тура.


Который называется "Последний вижуал-тур". :crazylove: Но об этом позже, ибо тут просто фееричность на фееричности.

Назвать этот концерт я могу не иначе как выставкой достижений народного хозяйства. Гакту очень подошла бы реплика кота Матроскина "а я ещё и на машинке вышивать умеею". Причём именно с оригинальной интонацией. ;-)

Если в предыдущем предложении не явственно проступает моё восхищение, то...
е7шк3шелердырщукрегее17968щнзег35щцгцрдюклж.
как я уже говорила постом выше. :gigi:

В этом концерте было почти всё. Во-первых, наконец-то я увидела Гакта в стиле джей-рокера. И да... Это невероятно мощно, стильно и завораживающе. Вот что я имею сказать.
Во-вторых, в-третьих, в-четвёртых... Он солировал на сямисене, пел акапелла (много и со вкусом), танцевал, играл на гитаре, раздевался, наконец... Сет-лист чудесен (хотя душа требует Fragrance и порнографии с микрофоном, но вот нет, что неудивительно), тут вам и баллады, и рок, и фирменные фолк вещи, и поп, чего греха таить. :cool: Декорации тоже были на высоте. Да нам даже показали добрых минут 15 кины из фильмографии нашего прекрасного. А то и все полчаса.

Концерт длился 4 с половиной часа.

Выставка достижений народного плавно перешла в майскую демонстрацию с элементами детского утренника и литрами кавая. Я, честно, не знала, что он такая кокетка. Одна уже манера разговаривать с огромным стадионом как с почти, но ещё не до конца соблазнённой девушкой.... :shame:
Картина маслом. Гакт печальным голосом престарелого умирающего лебедя начинает говорить, что он уже старенький, устал, прямо совсем не тот, завтра 43 стукнет (что, кстати, правда). Всё это было бы наверное реалистично, если бы при этом наш страдалец не был бы без рубашки, демонстрируя идеальный торс.
Потом было ещё фееричнее. Мы надели кошачьи ушки и задумчиво выдали: мда, наверное больше уже это делать не буду. Уже староват. Тут зал не выдержал и ревел только так, выражая негодование и требуя "продолжение банкета всерьёз и надолго". :eyebrow: Потому что это бессовестное кокетство возрастом и спекуляция на святом. В итоге Гакт сдался и заявил: ну ок-ок, продолжу ушки носить. И в довершение безобразия он заявил, что никак не получается у него быть крутым. Это уже был откровенный сюр Х))))) Как если бы Арни заявил, что всегда был далёк от бодибилдинга.

После несанкционированного сеанса укавая (в ходе которого этот нехороший человек развёл стадион на такую порцию рёва и оваций, что хрипели все :kapit: ) - было обширное продолжение музыкального банкета.
И финал от Гакта-тролля. Последний же концерт. И всё вот это вот "устал, старенький". И последний номер в традиционном стиле "на троне, умирающий, утыканный стрелами", далее ещё отрывок из фильма, где опять-таки мы при смерти. И ещё, чтобы добить - подборка "смертельных сцен". Не могу не добавить, что первой была та, где мы эпично умирали на руках любимой принцессы!!!!!111111
А потом.
This is NOT the end
И реклама тура 2017 Х)))
Вот же тролль!!!! :facepalm::facepalm::facepalm:

Ужасно жалею, что у меня не сезон гудсов по причине финансовой ямы Х)))) Ибо это преступление было - НЕ купить брелок на телефон в виде кото-лапки. Почему? Потому что он же брелок, он же сумочка для презервативов, с фирменным экземпляром внутри Х))))

@темы: это же бубль гум!, фанатическое народное

URL
Комментарии
2016-07-06 в 21:43 

lanalba
А ты не ангел, судя по рогам... (c)
ААААА! *подвывает залу, требуя "продолжение банкета всерьёз и надолго" *

2016-07-07 в 00:28 

Flo
I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours. ©
релок на телефон в виде кото-лапки. Почему? Потому что он же брелок, он же сумочка для презервативов, с фирменным экземпляром внутри Х))))
ахахаха, это убило больше всего.

наконец-то я узнала, сколько ему годков-то.:-D

2016-07-07 в 08:49 

Li~
Непоправимо падка на вишни с джином в обществе чеширских котов
lanalba, я уверена, что продолжение гарантировано )
Мне кажется, Гакт не может без той эмоциональной отдачи, которую выдаёт ему зал.
Flo, Ну, это лайт версия, скромная. На предыдущих турах вибраторы продавали :lol:
Раздевательные куклы это ладно, будем считать, что с ними просто обнимаются

URL
2016-07-07 в 15:18 

~Kouyou~
Bang Bang Bang!
Гакт офигенный. :heart::heart::heart:

   

Сплетни о потерянном времени

главная